ramon1 (ramon1) wrote,
ramon1
ramon1

Category:

Борьба с педерастами как национальная идея Кремля


  Как и следовало ожидать, разработанная кремлёвскими политтехнологами акция по борьбе с «пропагандой гомосексуализма» дала нужный власти результат. Блогосфера кипит, эксперты и прочие знатоки вопроса выстраиваются в очередь в эфир «Эха Москвы», оппоненты готовы перегрызть друг другу глотку.
  Партия сыграна, как по нотам. Традиционно настроенные граждане, коих подавляющее большинство, жаждут крови и требуют резать яйца пидорасам. Либерасты с «Эха Москвы», традиционно симпатизирующие пидорасам, подняли вой в защиту «прав человека» в их педерастическом аспекте. Жизнь кипит, каждый норовит дать в морду ближнему.
  А давайте зададимся вопросом: чего хотели инициаторы этой заварухи? Что, им так уж поперёк горла встали эти гомосеки? Да боже ж мой!
  Попробуйте сказать рядовому российскому избирателю: «Иди на выборы! Голосуй за «Единую Россию»! Да он вам в рожу плюнет и лесом пошлёт. А тут такая благодатная тема: борьба с пидорасами! «Пидорасы!» – этим эпитетом наш человек награждает любого, кто ему не по душе, начиная от власти и заканчивая кривоногими футболистами.
  И что же получается в данном случае? А получается, что на стороне пидорасов выступают либерасты, ельциноиды поганые, гайдарёныши-чубайсёныши, которых народ ненавидит и готов рвать на куски живьём. А власть получается на стороне этого самого народа, власть вместе с народом требует «мочить этих пидоров».
  А вы спрашиваете, где национальная идея. Да вот же она – борьба с «пропагандой гомосексуализма». И покуда граждане не научатся мыслить категориями своих классовых интересов, они так и будут покупаться на очередную кремлёвскую обманку.

Tags: гомосексуализм, педерасты, пидорасы, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments