ramon1 (ramon1) wrote,
ramon1
ramon1

Categories:
  • Mood:

"Веник-не-сука", или Ганапольский и хорьки

  Когда в воскресной программе "Сотрудники" на "Эхе Москвы" я услышал, что с понедельника утренний "Разворот" будет вести Матвей Ганапольский, у меня возникло подозрение, что Венедиктов окончательно решил превратить радиостанцию в дурдом.
  Либеральная сука Ларина старательно расписывала Мотю, своим паскудным голосочком рассказывала, какой Мотя замечательный, однако из ганапышки дерьмо пёрло, словно из канализации.
  "Веник - не сука!" - вдруг выпалил ганапендель. Ларина прихуела.
  "Слушай сюда!!! - орал Мотя. - Веник - не сука!!! Он как Путин!!!"
  Всё-таки Матюша - самый ебанутый мудак среди "эховских" мудаков-либерастов.
  И вот сегодня выпало мне счастье слушать этот утренний "Разворот". От Моти охуевала даже известная дурында Таня Филькингавуер. Всех приходящих обзывал какими-то кличками. В течение всей передачи названивал куда-то то ли в ментуру, то ли в прокуратуру.
  Апофеозом стало его цитирование какого-то мента. "Вывалил из автозака мордоворот! - орал Мотя. - Ну что, хорьки, бля!!!"

  Ну что, если "Веник-не-сука" с перепоя или перекура возжелал, чтобы каждый звонящий посылал ведущих в прямом эфире на хуй, то, похоже, он этого добился.

  Дорогая редакция, идите на хуй!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
Tags: Венедиктов, Ганапольский, Ларина, Эхо Москвы, идиотизм, либералы, мудаки
Subscribe

  • День Победы в Москве. Фоторепортаж

    Пусть и с некоторым опозданием, однако всё-таки публикую фотографии, сделанные во время празднования левыми силами Дня Победы в Москве. Потому…

  • Как я провёл этим Новым годом

    Встреча Нового года и каникулы прошли весьма насыщенно. Пили шампанское, гуляли, фотографировались возле каждой красивой ёлки, снова пили…

  • Все на книжную ярмарку!

    С 1 по 6 сентября на ВДНХ пройдёт ежегодная книжная ярмарка. Обязательно пойдём на неё в воскресенье. Надо только сумку взять поменьше, иначе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments